Speisekarte – Fisch und Vegetarisch

Fischgerichte

Beachten Sie Freitags unsere stetig wechselnde, zusätzliche Fischkarte!

Backfisch mit hausgemachter Remoulade
Calamari a la Romana mit hausgemachter Aioli
Spaghetti mit Chilligarnelen (pikant)

Beilagen

Bratkartoffeln
Pommes frites
Pellkartoffel
Kroketten
Üppiger Beilagen-Salat
Verschiedene Blattsalate nach Saison, Tomaten und frischem Obst,
wahlweise mit Vinaigrette oder Jogurtsauce
Brot / Baguette
frisch gebacken
Saucen extra
Jägersauce, Zigeunersauce, Pfeffersauce, Tomatensauce
Ketchup, Mayo, Senf

Vegetarische Gerichte

Frisch panierter, gebackener, großer ovaler Camembert
mit Preiselbeeren, frischem Baguette und Butter
Ziegenkäse mit Honig und Thymian gratiniert
an buntem frischem Salat, dazu Baguette und Butter
Gebackener Fetakäse in Olivenöl
mit kernlosen Oliven und Kirschtomaten, dazu frisches Baguette und Butter