Speisekarte – Kalte Speisen

4 halbe Eier
auf Frankfurter grüner Sauce
Handkäs mit Musik
dazu Brot und Butter
Spundekäs
mit Brezelchen oder Brezel
Leberkäs und Spiegelei
Strammer Max
zwei Scheiben Brot mit Butter, gekochtem oder rohem Schinken, Käse und zwei Spiegeleiern
Knusprige Bratkartoffeln
mit drei Spiegel- oder Rühreiern und Bärlauch-Gürkchen
Hausgemachter Schweizer-Wurstsalat
mit Emmentaler Käse, Gurken und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Wurstbrett
Leberwurst, Blutwurst ,Presskopf und hausgemachter Schweizer Wurstsalat, dazu Brot, Senf und Butter
Weingutteller
Spundekäs, Handkäs mit Musik, roher Schinken, Weinkäse, Gouda, dazu ein hausgemachter Weingutlikör, Brot und Butter
Bunter Salat der Saison
Frisch geschnittener Kraut- und Möhrensalat, verschiedene Blattsalate, Rucola, Tomaten und frischem Obst, dazu frisch gebackenes Baguette (wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtsauce)