Speisekarte – vom Rind

Schnitzelgerichte

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
nur Sonntags und Feiertags!

Deutsches Rumpsteak 220 - 240 g

Unser Fleisch beziehen wir ab jetzt ohne Umwege direkt vom Schlachthof.
Auf das Argentinische Roastbeef werden wir ab jetzt verzichten, und ausschließlich
Roastbeef vom Jungbullen aus deutscher Aufzucht verwenden. Wir wollen keinen Beitrag
zur Weidegewinnung durch Brandrodung in Argentinien leisten.
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
Rumpsteak mit grünem Madagaskar-Pfeffer

Beilagen

Bratkartoffeln
Pommes frites
Pellkartoffel
Kroketten
Üppiger Beilagen-Salat
Verschiedene Blattsalate nach Saison, Tomaten und frischem Obst,
wahlweise mit Vinaigrette oder Jogurtsauce
Brot / Baguette
frisch gebacken
Saucen extra
Jägersauce, Zigeunersauce, Pfeffersauce, Tomatensauce
Ketchup, Mayo, Senf